Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

El responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección es: S&S Balance Vital S.A. de C.V. y/o Balance Vital Spa y Salón, RFC SBV080313JC2, y su representante legal con domicilio en Ciclón 1, Jardines del Pedregal, CP 01900, México D.F., Alvaro Obregón.
Su información personal será utilizada para proveer adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios y promociones en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos:

Datos recabados en forma directa antes de su servicio: 1) Nombre, 2) Fecha de nacimiento, 3) Dirección, teléfono y correo electrónico, 4) Antecedentes importantes de salud.
Datos recabados en caso de requerir factura: 1) Nombre o razón social de facturación, 2) RFC, 3) Dirección fiscal completa, 4) Correo electrónico y teléfono, 5) Cédula Fiscal.
Datos recabados en nuestro sitio de internet: 1) Nombre, 2) Correo electrónico y Teléfono.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimiento que hemos implementado y que se describe a continuación. Dicho procedimiento consiste en en enviar una solicitud al siguiente correo electrónico: balancevitalspa@yahoo.com.mx, su solicitud deberá contar con la siguiente información: 1)Nombre completo, 2) Indicar que cambio o solicitud desea hacer en relación a sus datos personales.
En un máximo de cinco días hábiles le daremos respuesta a su solicitud.
El ciente puede consultarnos para saber cuálses de sus datos personales tenemos. Tiene dereho a rectificar los datos en caso de ser incorrectos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal De Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferecia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requierimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público por medio de anuncios visibles en nuestro establecimiento o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado, así como por medio de nuestra página web www.balancevital.com.mx.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos, podrá interponer una queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, Pra mayor información visite www.ifai.org.mx.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 11 de Julio del 2013.