Autor: Lic. Cristina Maceira
(Rinde 8 porciones) Información nutricional por porción. Hidratos de carbono: 20 g Grasas: 6 g Calorías: 274 Colesterol: 110mg
Ingredientes:
- 2 latas de grandes de atún al agua, escurridas.
- 2 cebollas grandes picadas.
- 1 pimiento verde picado.
- 1 pimiento rojo picado.
- 2 huevos.
- 1 clara de huevo.
- 190 ml de crema
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 cucharadita de orégano.
- Pasta hojaldrada
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
- En una sartén con 6 cucharadas de agua, cocinar la cebolla junto con los pimientos, a fuego suave y tapado, por 10 minutos.
- Incorporar el atún desmenuzado y mezclar.
- Batir ligeramente los huevos, la clara con la crema, el pimentón, el orégano, sal y pimienta. Incorporar al atún.
- Vaciar en un refractario cubierta con la masa y llevar a horno precalentado a temperatura moderada de 45 a 50 minutos. Servir tibia.
Fuente: Nutrar.com